Потрёпанные Сердца

Я слышу бьется там в дали
Сердечко в ласковой груди
И не теряя обороты
Передает мне те истоки

Рожденье нежности любви
Оставшейся в твоей груди
Которая сейчас в дали
Страдает с грустью и надеждой

Примкнуть к единственной груди
В которой бьется тоже сердце
В котором место для любви
Всегда я верил мне найдётся

Любви твоей такой желанной
И до безумья долгожданной
Чтоб залечить в се наши раны
Судьбой потрепанных сердец


Рецензии