Пришло тепло и птицы полетели в лето...
Инстинкт любви их снова в путь позвал,
Еще б поспать,но не спрося об этом,
Луч солнца шторы разорвал
Растаял сон,но я еще в постели,
Лежу припав к твоей руке,
И я дышу тихонько,еле-еле,
Чтоб не мешать тебе летать во сне...
Свидетельство о публикации №114031303054