Мыслям-мудрецам...

Мне бы прошептать Тебе такое,
Чтоб весной наполнились сердца
И веселье сразу озорное
Души переполнит наши вдвое,
Втрое, вчетверо… нет – без конца!
А когда лучи уйдут за поле,
Всё стремится к мыслям-мудрецам:
Ветра бесконечный шум  усвоим –
Счастье каждый обретает сам!


Рецензии