троица
За нею увязалась кошка.
А впереди идёт девчушка
Держа в руке с едой лукошко.
Она идёт скорее к папе,
Чтоб принести ему обед.
Вот так втроём они и ходят,
И троицы смешнее нет!
Когда девчушка спать ложится,
Лежит и пёсик у кроватки.
Сопит и кошка на подушке.
Спокойной ночи вам,ребятки!
24.11.13г.
Свидетельство о публикации №114031303037