***

По облакам сквозь небо - алая дорожка
Ведет к рассвету, утренней заре.
Я поскучаю, глядя на нее немножко,
И отпущу все мысли погулять по ней.

Там неизбежно, встретят они солнце,
Оно взойдет, как каждый день с утра,
Из дома выйду, затворив оконце,
Вдохну начало будничного дня.


Рецензии