Знать бы наперед...

Мы то, что имеем, совсем не храним,
Когда потеряем же, горестно плачем,
И годы ошибок осколком живым
В нас все же живет, бьет нервно-горячим.

И знать бы тогда, чем же выйдет игра,
Вернуть бы то время, когда у порога,
Тебя отпустить я из сердца смогла,
Когда не сказала: "Вернись, ради Бога!"

Что было - забыть бы, замять бы стихи,
И вырвать по-адски взбесившую память,
Но жизнь-таки учит: сколь ты ни живи,
Ошибки свои ты не сможешь исправить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.