Призыв к покаянию

Призываю людей к покаянию,
Чтоб услышать могли за версту,
Дух Живой ждёт с душою слияния,
Приходите к Иисусу Христу!
Приходите с сердцами смиренными,
Приходите с открытой душой.
Будьте с Богом вы откровенными,
Он вас любит любовью большой.
И в раздумье не надо вам маяться,
Вы пред Богом всегда на виду.
Вам лишь надо придти и покаяться,
Я вас с Богом сегодня сведу.
Нелегко сделать шаг к покаянию,
Крепко держит за грех сатана.
Вы под властью дурного влияния,
Вера твёрдая в Боге нужна.
В жизни будут ещё искушения
И не всем вам дано устоять.
Будут взлёты и будут падения,
Это каждому надо понять.
Вера крепкая-наше спасение,
Упование на Христа.
Бог даёт нам любовь и терпение,
В покаянии раскройте уста.
Ваше сердце наполнится радостью,
В душу хлынет священной рекой.
Вас наполнит любовью и благостью,
Вы в душе обретёте покой...
Призываю людей к покаянию,
Чтоб услышать могли за версту,
Дух Живой ждёт с душою слияния,
Приходите к Иисусу Христу!

                22.03.2004 год.


Рецензии