прекрасен
Душа моя поёт, летит,
Небесным колокольчиком звенит.
Я обрела в гармонии покой.
Весна пришла, шумит
Над оголенным лесом.
мне шепчет тайны ветер молодой,
Но скоро в буйстве красок,
В переливе цвета,тонов
Цветастый сарафан
Наденет томно лето..
Я на холсте земном
Оставлю свой мазок
Из гаммы детских снов
И сновидений Маргариты...
Березок тонкий стан
в весёлом танце лета.
и древний скифов зов
В крови моей из света.
Вдруг крикнет Мастер
Неожиданно:
"замри, ты..."
Свидетельство о публикации №114031302960