Леди Одиллии
А вот и вы уже познали
Добро и зло любви своей.
Мы в масках как на карнавале,
Среди шутов и циркачей.
Но снимем лишь свою личину
Как обнажается нутро.
И потому -то есть причины
Умалчивать и лгать хитро.
Иллюстрация: автор В. Низовцев
Свидетельство о публикации №114031302950