а хотелось бы

Разучилась я близким верить
И привыкла к обыденной фальши,
Разве можно опять поверить
И не помнить, что было раньше?
Разве можно доверить сердце,
(Раны долго на нём заживали)
Дать надежду ему и веру,
А оно поверит? Едва ли...
Если в спину тебе плевали
Те, кому доверял безгранично,
И, смеясь в лицо, предавали,
Забывая рамки приличий?

А хотелось бы снова поверить,
Смыть налёт от обмана фальши,
Позабыть о вчерашних потерях,
И с открытой душой жить дальше!


Рецензии