Мирское различие неомасонова от святынь славянства
преступной скверны,
огромный вширь
людей неверных,
живёт понятьем
антикультуры,
мирским занятьем
презлой натуры.
А добрый мир
законный права –
простором вширь
родной держава,
живёт, известно,
по убежденью,
на совесть чести
боговеленья!!!
Свидетельство о публикации №114031302921