***

Хто поставив Україну на коліна?
Хто із рідної землі створив мішень?
Хто досягнення  і працю – все знецінив,
Кривить правду кожну ніч і кожний день?

Де можливість для народу процвітати?
За для чого стільки душ пішло з життя?
Хто Америку поїхав цілувати?
Хто ховає тонни власного сміття?

Скільки НАТО заплатило Тимошенко,
Щоб отримати під бази полігон?
Хто знущається над кобзарем Шевченко,
Сивини додав у молоді до скрон?

Искалечено понятие Свободы,
Газ втридорога готова покупать…
Кто курирует бандеровских уродов?
И бандитам дал возможность убивать?

Разве есть таким поступкам оправданье?
От позора п0сле славы не принять!
Веет смертью и отравленным дыханьем,
Если деньги выше совести считать…

Плачет разум, плачет сердце от побоев,
Разрезает свистом пули тишину…
И взывают из могил Войны герои:
- Тимошенко и Турчинов за войну!

Присмотритесь, ложь и яд рекою льются,
От законов лишь ошмётки да зола…
А Европа и Америка смеются:
- Мы умеем проворачивать дела.

Мы посадим Украину в волчью яму,
Экономике развиться не дадим…
Нам не жаль отсыпать крохи из кармана,
Чтобы Путину под нос – с покрышек дым.

Не содрать вам с Тимошенко ныне кожу,
Ей в Германии поправят внешний вид…
Но ума мы предоставить ей не можем,
От ручной, да на цепочке, нет обид.

Вольный ветер, дай стране с колен подняться!
Сил экспансию Америки изжить…
В полных семьях малышам на свет рождаться,
И с соседями топор войны зарыть.

Это так, в любой семье не без урода,
Боже правый, мы ведь в НАТО не хотим!
На алтарь стекает кровь всего народа,
Неужели в корне Ад непобедим?


Рецензии