Утро серыми облаками многоточий

Утро серыми облаками многоточий
Плывёт по карнизу сонного неба,
Чёрные ветки дрожат как ночью,
Читая ветру на крыше поэму,
Стайками бред улетает в пространство,
Крылья мысли сложили, чтоб слышать,
Может я это ты, там где статься,
Может ты это я, там где ближе...


Рецензии