В плену двойных стандартов

Америка нам бедами грозит,
Во всём высокомерие сквозит,
Сама в плену двойных стандартов,
Но как она полна азарта!

Европа Украине потакает,
Америке душить нас помогает,
То, что позволено богатым,
Нам не позволено, ребята!

А у кого ума палата,
Спешат вступить скорее в НАТО,
От страха, что Россия угрожает,
Боятся, значит уважают!


Рецензии