Пока Солнце встанет - роса глаза выест
роса очи глумливые выест
оставляя камень на камне
живешь шо из нолика выкрест...
...передавали: включили утро
но я этим сукам не верю
смотрю за окно, ем бутер
ломаю на небо двери...
...рубильник у вахты тризны
это: идти на работу
даб степ словно ностальгия
по проебанному заводу...
...разбежаться, да нету места
сдохнуть, да как то не очень
восстать что ли, словно феникс?
-Не, лучше давай подрочим...
...пока я на завтрак встану
вечер меня уже колет
подрываюсь, шо в лагере рано
ребенка выкинуть в школу...
Свидетельство о публикации №114031302836