Уйду в пустыню и молиться буду

Уйду в пустыню и молиться буду,
За человечество, за все его грехи.
Мы сами грех посеяли повсюду,
По всей земле растут его ростки.

И камни зла разбросаны по свету,
И ходит спотыкается народ.
Пора убрать нам из-под ног проблему эту,
Всё по-другому сразу же пойдёт.

Пощусь и каюсь от заката до рассвета,
И от рассвета до заката я молюсь.
Не безразлична для меня проблема эта,
Не голод страшен, опоздать боюсь.

Что не успею вымолить прощение,
За вас, за всех, пред Господом моим.
Пошли Господь душе моей терпение,
Ты в этот час мне так необходим.

Омой меня своим благословением,
Сухие губы Словом окропи.
Дозволь Тебя увидеть на мгновение,
Познать всю радость истинной любви.

Встаёт над миром солнце золотое
И опускается по слову Твоему.
Хочу  понять, чего же я достоин,
За что меня Ты любишь, не пойму?

Тебе я благодарен за спасение.
За то, что Ты грехи мои простил.
Душе моей принёс Своё прозрение,
Глаза духовные на Свой мне мир открыл.

В пустыне жаркой, без воды и пищи,
К Тебе взываю каждый день Отец.
Среди песков стою духовно нищий,
И жду, когда ответишь, наконец.

                22.03.2004 год.


Рецензии