Не стоит ли проснуться, господа?

Однажды все покатится к чертям.
Окажется - мы в общем-то не жили.
И, разбивая души по частям,
На самом деле, мало так любили.
Так мало видели красОты других стран.
Да и в своей чудес не замечали.
Вы знали, как прекрасен океан?
Куда мы, сломя голову, бежали?
И что потом? Печальные глаза?
И старость без смешных воспоминаний?
О чем мы детям сможем рассказать?
О череде несбывшихся желаний?

Не стоит ли сказать событьям 'да'?
И относиться к жизни менее серьезно?
Не стоит ли проснуться, господа?
Пока еще совсем не стало поздно?...


Рецензии