КПРФ

Цель ваша благородная -
Мир, справедливость, труд и май!
Чтоб власть была народная!
Страну люби и уважай!

Но голос робок ваш и тих,
Он до народа не дошёл.
Как будто мы в стране глухих
И всё в России хорошо.

Учитесь! Путин - ваш соперник,
Поплачет там, похвалит тут.
Хоть олигархам друг он верный,
Глядишь и снова изберут.

В сердцах людей чтоб победить,
Ошибки надо признавать.
И нашу молодёжь учить
И новых лидеров искать.

Поближе быть к рабочим вам!
Ты коммунист? - В народ иди!
Неси в заводы, в сёла к нам
Свой голос! Правда победит!

Цель ваша благородная -
Мир, справедливость, труд и май!
Чтоб власть была народная!
Иди вперёд! И побеждай!


Рецензии
КПРФ надо менять лидера на молодого и энергичного. Г.А.Зюганов за 20 с лишним лет ничего толком не добился и изрядно надоел.
Полностью согласен!

Данила Халевин   27.03.2014 09:13     Заявить о нарушении
КПРФ в политической жизни теряет свои позиции и ведёт себя очень пассивно.

Николай Бечин   27.03.2014 21:54   Заявить о нарушении