Голгофа

ЕСТЬ ГОЛГОФА?
- ЕСТЬ И ЖИВОЙ ХРИСТОС,
ЕСТЬ СЕКУНДА И ВЕЧНОСТЬ?
- МЕЖДУ НИМИ
             ВОПРОС...

ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК
ПОТЕРЯВШИЙ СЕБЯ?
- ЕСТЬ ГРУППОВАЯ ДУША

ЕСТЬ ЧАС, ЧТО ЕЩЁ
        НЕ ПРОБИЛ?
- И МИНУТЫ БЕГУТ
        ...ВСЁ КРУША


Рецензии