Красное вино
На косогоре,
Война и мир в судьбе моей -
И смех, и горе.
Во веки вечные любовь -
И дар, и кража,
Вода нагольная и кровь,
Огонь и сажа.
Идут по кругу не спеша
Луна и Солнце,
Надежду пестует душа
На самом донце.
Ведут досужий пересуд
Враг и поклонник,-
С шипами розы упадут
На подоконник.
Прикроют ставнями окно
Неотвратимо,
Прольётся красное вино
В бокал и мимо..
!998г.Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114031302770
Игорь Ярин 31.07.2015 19:52 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 01.08.2015 00:44 Заявить о нарушении