Недоверие

Неверие моё-недоверие-
шарфом колючим связало горло.
А помнишь была я смелая,
а помнишь дышала ровно?!

Взлетала на раз на дерево,
смеялась и корчила рожицы,
бежала до пруда первою,
играла с мальчишками в ножички.

Пестрели дни юбками,блузками,
и пела я песни весело,
кидала в костёр прутики,
белье на веревку вешала.

Откуда, ты, моё недоверие,
и боль ядовитою раною?!
А мысли все буквами сверлятся
и распивают стаканами
густую и горькую кровь...


Рецензии