Без тела, без дела душа онемела
Без тела, без дела душа онемела.
Какое ей дело до вас.
Она так летела, она так умела!
Зато - не желает сейчас.
Не снятся ей тихие, теплые страны,
Ни дали, ни выси, ни близь.
Она вся в печали, и это не странно -
Ей ваша наскучила жизнь.
Пушистое облако мимо носило,
В раю шелестели сады…
Душа потеряла волшебную силу,
И с Богом у ней не лады.
- Но, может, наступит Великое Завтра,
Забрезжит Прощенья Рассвет,
И Новая Радость сорвется со старта?!...
- Но, все же, скорей всего, нет.
И пусть, дорогие, никто не заплачет -
Так в небе за нас решено:
Других, после нас, Крестный Путь будет начат,
Другие заждались давно.
Свидетельство о публикации №114031302685
Если это касается личной жизни...
Сара Мильгрем 13.03.2014 14:08 Заявить о нарушении