Cпаситель к нам ближе...
Встречаем во множестве разных людей.
Кто-то из них - лучший друг, как награда...
Кто-то быть может - тихушник, злодей ...
Они в нашей жизни, все - очень важные...
Одни, заставляют нас сильными быть,
Другие способствуют, быть нам отважными...
И в мудрости с Неба, пред Богом ходить...
Бывают такие, кто больно ломает...
Со всего маха, старается бить...
Во благо нам - это Господь посылает,
Учит, коварных и злобных любить.
И,эти люди, нужны нам в дороге,
Чтоб научить нас в смирении жить.
Боль и утрата на сердце тревоги -
Заставят пред Господом свято ходить...
Спаситель к нам ближе, когда испытания,
Ведь мы, неустанно взываем к Нему,
И извлекаем из горя, страдания -
То, что угодно во Славу Христу !
12.03.2014 Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114031302683