Гоша

Гоша, Гоша - Обармоша.
Позолоченна гармоша.

Ты на лавочке сидишь -
Свысока на нас глядишь.

Залетел ты на окно -
Раздобыл ты там зерно.

Побежал на край колхоза
И принёс ведро навоза.

Посадил в навоз зерно -
Завтра выросло пшено.

Гоша, Гоша - Обармоша.
Позолоченная броша.

Ты красивый попугай -
Сиди дома - не гуляй.


Рецензии