Купите телевизор!

Я изоляцию свою храню и бдю отменно.
Я изолирую себя от всех попеременно:
От алкоголя, табака, назойливых подружек,
Коллег, непрошеных гостей, и от немытых кружек,
Я изолирую свой дом, кота и табуретку -
Я не пущу чужих сюда, в свою, родную «клетку»!


Рецензии