Вячеслав наш...
в День Рожденья, другу и хорошему Человеку
ВЯЧЕСЛАВ НАШ …
Вячеслав наш скор на ногу.
С Каштанкой споро он идёт,
И когда нужно, на подмогу,
Мы знаем, он всегда придёт.
Придёт и скажет: “Здрасте, Вам.
Вам огурцов? Сейчас я дам.
Я вырастил их в огороде –
Закрыла в баночки – мадам.
Она всегда такая душка.
В ночь не влечёт её подушка.
Она всегда варенье варит,
Читает книжки, кулинарит.
И огурцы – её заслуга.
И помидор лежит на дне.
Такая, вот, моя подруга –
Наварит щей и каши мне.
Бельё на бане постирает,
Погладит, есть чего носить.
Меня попарит и пригладит –
Мне только огурцы косить.
Её помещицей я в шутку называю.
А я при ней, похоже, управдом.
Теперь мы новый строим дом, я знаю.
Она меня назначит домовым.
А Юля с Игорем, и с Люси в придачу,
В наш общий домик будут приезжать.
И превратиться дом в большую дачу –
Нас дачниками будут называть.
Ну, что-то я немного размечтался.
Пойду в пруду немножко остужусь.
Не убран огород ещё остался.
До октября с картошкой разберусь”.
26 сентября 2011 года.
Уважаемый Вячеслав Александрович,
Поздравляем с Днём Рожденья!
От всей души желаем крепкого здоровья, успехов в труде, счастья и любви!
Свидетельство о публикации №114031302638