Не позолоти..
Матушка-Зима , мою ладошку !
Светлые ворота отвори,
Светлую благослови дорожку!
Мне не надо золота,поверь!
Серебро твоё вдвойне ценнее
В дни морозные,когда теперь
Ночь непредсказуемо длиннее.
Райские владения не сули,
Мне ступать привычнее по краю...
Милый край отеческой земли
Я ,любой, приравниваю к раю.
Пусть ложится белый, белый снег,
Пуховым покровом накрывая
Всё, что отшумело,как во сне,
Долгий сон, при этом, навевая!..
Декабрь.2007г. (из черновых работ)
Свидетельство о публикации №114031302633
Ильченко Николай 2 29.03.2014 19:18 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 29.03.2014 19:51 Заявить о нарушении