Мудрость...
Знаю, сильней любой силы бывает лишь мудрость!
Знаю, что дружба быстрее залечит нам раны,
Пусть вновь цветут нам повсюду родные каштаны!
Наш над Днепром и Москвою един отчий дом!
(фото - Киев, цветущие каштаны)
Свидетельство о публикации №114031302578