Я буду о счастье писать!

А знаешь, мне всё надоело:
Усталости встрёпанный крик,
И что то не то я посмела,
Сказать в не желаемый миг

Бескрайние  всполохи эти
Не стоит терпеть и прощать.
Могу ли держать я в секрете,
Что  мною не смеют  играть?

На нашей престранной планете,
И душу умеют забрать,
Ведь мы же с тобою не дети,
Знать, слов неопрятных не трать.

Не ты ль  помышляешь о плети,
Чтоб песню избить, растоптать ?
Но в нашем  «тоскующем свете»
Я буду о счастье писать.


Рецензии
И это прекрасно, Машенька!!!
Конечно писать нужно только о счастье... особенно сейчас!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   13.03.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Мария Марианна Смирнова   14.03.2014 11:40   Заявить о нарушении