***

Всегда должна счастливой быть? Изволь!
Говно вопрос!
Вот только мой уставший мозг до счастья
Не дорос.
До счастья? Вырасти? Да брось! Несешь какой-то
Бред…
Эх! Бред – мой брат, тоска – сестра и горе –
Мой сосед!..


Рецензии