С добрым утром девочка моя 3

С добрым утром девочка моя
Как спала, моя ты дорогая
Что лежит на сердце у тебя
И куда манит судьба шальная
Улыбнись, не открывая глаз
Пусть  Мечта рисует милый образ
Счастье есть всегда в душе у нас
Несмотря на настроение, возраст
В душу с сердце двери распахни
Свежий ветер, пусть ласкает душу
Счастью своему Путь укажи
Что бы вместе сердце могли слушать
Запоют свирели, и цветы
Яркими огнями расцветая
Сладость неземной, большой любви
Подарят, ничуть не увядая
Пусть сияние глаз несет Рассвет
Душу с сердцем нежно согревая
Ведь тебя прекрасней в мире  нет
Это точно, без сомнений знаю.


Рецензии