Это смотрит весна

Ночь на меня смотрит глазом луны,
Через радужные оболочки,
Буквами звёздные письмена,
Запятые, крючочки и точки.
Попробуй-ка их прочитать -
Такому не учат,
Это смотрит весна,
И любви она хочет.


Рецензии