Желаю Вам!
Желали обнимать меня,
И чтобы даже тень разлуки
Не прикасалась к нам ни дня,
Да что там дня… мгновенья даже!
Вы самая(!)... Улыбка Ваша
Мне столько счастия дала,
Что жизнь меня обогнала –
Увидев Вас, застыл в мгновеньи –
Я Вами покорён и в восхищеньи
Хочу шептать Вам – всё(!)… шептать …
Любовь дана нам вдруг опять…
Я Вас не вижу уже столько,
Вы, верю, счастливы… но сколько
Мне ждать ответа? Слово «Да»
На небосклоне ярких звуков
Светить мне будет, как звезда!
Любимая, Ваш нежный взгляд
Всегда ласкает и я рад,
Что Вы прочли всё это сразу.
Не говорите ж «нет» ни разу!
Я жду Вас всю, везде, всегда,
Скажите только «Да! Да! Да!»
Свидетельство о публикации №114031302546