Информационная война
Не помогут мне в эту сечь.
Я с врагом не со своим
Бьюсь за жизнь Словом одним.
На краю рва, в тех краях,
Где цепей нет на якорях,
А веревки, да шеи всех,
Подаривших радость и смех.
Я качаюсь, боясь упасть,
Плачу я, насмеявшись всласть.
Руки связаны за спиной,
А на шее канат якорной.
Я твержу, у меня на устах
Слово, всех вогнавшее в страх.
Я твержу его вновь и вновь,
Умирая: «Любовь, любовь!..»
...............................
Свидетельство о публикации №114031302513