Нас лишь двое...
Я ж встречаю Тебя среди поля,
Там, где детства мечты и повсюду цветы,
С синевою небес нас – лишь двое…
Здесь повсюду леса, по опушкам грибы,
Ну, а если зайдём прямо в чащу,
У лесного ручья у чистейшей воды
Куст малины найдём мы – на счастье!
Свидетельство о публикации №114031302465