О любви

***
По жизни  женщин  я имел,
Что мака, в маковой головке,
Любить, как следует, умел,
От бати, видимо сноровка!
***
Любил, конечно, от души,
Без всякой гадости и хамства,
За что прощали,  мне они,
В любви мое непостоянство!
***
Был молод я, бурлила кровь,
Как только женщины касался,
Вулканом вспыхивала любовь,
И я от жизни забывался!
***
Я помню эти сеновалы,
Где дух травы с ума сводил,
С росою, утренней, поляны...
Бог мой, где только не любил!!!
***
Война, года посбили норов,
Но я запомнил навсегда,
Чтоб утолить любовный голод,
Любили женщины меня!
***
Не просто так мне уступали,
Себя в постели мне даря,
Не просто так со мною спали...
Любовь ко мне их привела!!!!
***
Теперь седой,  и успокоясь,
Я вспоминаю фей своих,
И низко кланяюсь им в пояс,
За  их подарок для двоих!
***


Рецензии