Нет лучшей!

Вновь лета лик
Заполнил каждый миг.
Тепло Твоей улыбки
Глаз коснулось,
Очаровав, Ты улыбнулась!
И сердце словно встрепенулось, 
Как звуком скрипки у огня
Ты пламенем любви коснулась.
Нет лучшей в мире для меня.


Рецензии