Ответ Арчету Спите с теми, кто снится или любовь н
А как же с ними спать?
Спите... а их так далека кровать
За тысячи километров,
За горизонтами стран
Хочется снова влюбиться
Не смотря на свой
не самый уж стройный стан...
Хочется просыпаться
От поцелуев, с улыбкою на лице
Хочется точно верить,
Что удача ждет в самом конце
Вновь разучиться плакать
И снова уметь мечтать...
И может даже когда-то
Смогу я вновь стать такой
И спать с тем, кто снится
И обрести покой
И не махать на свою жизнь рукой...
Свидетельство о публикации №114031302442