Это так просто!

Взорваться лунной пылью
И вихрем спутанных волос
Взметнуться!
Чтоб землею и камнем
Встряхнуть, напугать,
Растоптать, растревожить!
И взять с себя данью
Все то, что так долго
Молчало под кожей.
...
Тут не перед кем лгать, ты понимаешь?!
Я не хочу спокойно и безмолвно.
Мне нужно безоглядно, как
Спятившие танцы у костра
Под дикою луной …
Со сбитыми в кровь ногами и
Волосами, опаленными огнем.
С примятою травой и
Навалившимся бессильем.
… Когда тело уже устало,
А в крови еще бурлит
Неуспокоенная радость от того,
Что смогла! Не остановилась,
Не смутилась и сделала
Так, как хотелось мне.
Это совсем не страшно!
Это хорошо.
Только мое и для меня.
Мое – миру, а мир – мне.
Со всеми силами и мыслями
О том, чего хочу я.
...
Это так просто.


Рецензии
Знакомое состояние.
Но ведь всё действительно так просто, а мы всё наводим тень на плетень..

Ольга Табунщикова   21.02.2016 19:13     Заявить о нарушении
Верно. Но мало кто ценит эту "простоту".
Искренность воспринимается едва ли не хамством. Мда...

Елена Лазарь   21.02.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.