Мы влюблены...

Вечер близок, но блеск Невы
Так прекрасен, ласкает взгляд.
Знаю я, что мы влюблены,
Я  Тебе очень-очень рад…
Я как будто один с Тобой.
Шум листвы, чудный Летний сад.
Мы вдвоём слышим лишь прибой,
Я Тебе бесконечно рад…


Рецензии