Кто-то любит брюнеток, кто-то блондинок,

Кто-то любит брюнеток, кто-то блондинок,
Но почему- то считают дурами их
По мне так-  прекрасны, словно с картинок
Плывут в аппетитных фигурах своих.

Бесспорно, эффектны и очень экранные
Скажите мне лучше, как их различить?
По цвету волос, по выходкам странным
И быстрее кого из них научить?

Красотою своею дадут они фору,
Идеалы могут затмить
Не понятно одно - все без разбору
Их пытаются с чем-то сравнить.

Мол тупее их только обух топорный
И одних анекдотов - по целые плечи
При случае даже сатирик Задорнов
Задорными шутками «лечит».

Что заложено в них, то и будет
Другого природой им не дано
И смотрят на них, мечтая о блуде
Или сняться с ними в порно- кино.

Что хорошего ждать, от мозгов воспаленных?
Лишенных на прочь чувства искринок,
От натур, похотью извращенных,
Один негатив- в отношенье блондинок.




25.05.12г.


Рецензии