А пятого мужа вы нашли в канализации?

"Моя попытка номер пять..."

Слова из песни

Нет меня в безобразых тех титрах...
На весь мир загремлю я не раз!
Вот допью лишь вина пару литров
И продолжу о пятом  - рассказ.

Магазин унитазный-у нас,
Унитаз я купила огромный:
Где садится по двое за раз-
Утром или же ноченькой темной.

Муж туда на восьмой раз нырнул
От моей семисильной "дотации"...
Он надежду кому-то вернул!-
Он же выплыл из канализации?


Рецензии