Одиночество
Гнёт промокший серый куст.
А мне сейчас тебя бы встретить
И коснуться тёплых уст...
Ушли в былое наши встречи,
И нам с тобой ничуть не жаль;
Лишь порой в ненастный вечер
Гложет душу мне печаль...
Свидетельство о публикации №114031302390
Виктор Федорович Корчагин 23.01.2017 12:41 Заявить о нарушении