Глубина меню

   Глубина меню.
На подводной лодке тихо
А также сухо
Время скоро всплывать
Новый Орлеан напугать.
Что сегодня кок готовит?
Капитан меню смотрит.
Завтрак матроса это кофе
Короче губы в масле.
Сок,яйцо и копчености
На обед суп полевой
Матерился,-кок прости.
Икра кабачковая
Плов,компот
Еда знакомая.
На ужин вино с икрой
С лососевой.
Салат ,солянка с котлетой
Опять компот с вареньем
Шоколад с печеньем
Чай с воблой
Опять попадем  на базу зимой.
Матросы за три года
Ни разу не видели лета.
                13.03.2014г.


Рецензии