Не исправляй

Ты… это,… ешь,… грибки попробый…
Здесь всё своё,… не магазин…
И самогончик,… очень добрый…
Верчуся сам,… давно один…
При Насти - было три коровки…
Четыре хряка,… кур,… гусей…
Ты чё,… она не белокровка…
Её хозяйство,… всё на ней…
По дому что,… по огороду…
Детей поставить на крыло…
В неё пошли,… там нет урода…
Хотя-я-я,… не пишуть мне… давно…
На похороны – приезжали…
На пару дней,… усе заняты…
Подарков мне тут надавали…
Пиджаки,… ношены портки…
Зимой…. Настюха приказала…
Глазы не видют… календарь…
В морозы лютые попала…
Петь отказался пономарь…
Землю кострами согревали…
Ну, чтоб могилку накопать…
Потом,… весну ще долго ждали…
Красиво холмик заровнять…
Ты… это,… ешь… меня не слушай…
Когда один – тоска берёт…
Не обращай,… что видишь – кушай…
Вторая рюмочка нас ждёт…
Так вот чево,… не жизнь,… напасти…
Для Насти… я – ребёнком был…
Как ей не стало,… моей Насти…
Так вроде,… больше и не жил…
А так,… деньки – как воздух ватой…
Кричи, молчи… хоть в полный рот…
Ты… ешь,… с Настюхиного сада…
И на столе – ёй огород.

2014.03.13


Рецензии