Против труб
дым из них разный идёт,
а есть горизонтальные,
по ним - всякий жидкий отход.
Вертикальные - синий
трахают небосвод.
Из дымового семени
что произрастёт?
Красные или чёрные
тучи да облака? -
Это только учёные
знают наверняка.
Горизонтальные - любят
реки иметь и моря.
Без остановки лупят,
спермой своей моря.
Роковая ошибка
любвеобильных труб:
не золотая рыбка
в сеть попадёт, а труп.
Всем отлично известно
наглое жмотство труб:
поступают нечестно,
не платя за любовь и рупь.
Изнасиловать небо и море
вокруг всей нашей Земли! -
Ох и учёные морды
трубы изобрели.
"Небо - не Бог, не бойся", -
как отрубило досье, -
"нету: Нептун задохся..."
Кастрировать трубы все!
Трубите же, трубадуры,
всех призывая к труду,
аборты делайте, дуры, -
мы вылетаем в трубу.
Это стихотворение
про изощрённый секс -
моё скромное выступление
в защиту морей и небес.
Свидетельство о публикации №114031300234