По пути на обед...
Весь замёрз и поднял воротник,
Шёл бы прогуляться по морозу,
Чтоб озноб за спину не проник!
Топают чечёточку штиблеты,
Пальцы рук другу говорят:
"А на кухне ждёт бекон с омлетом,
Да тарелка рыженьких маслят!"
Вот "Газель"под номером четыре,
"Автостанция-второй микрорайон"
Ноженьки в салон засеменили,
Вот и остановка.Рядом дом.
Распахнёт знакомую калитку,
Чмокнет дочь,подняв до потолка,
А жена обед с горячей плитки
Принесёт-волшебная рука!
Это я!И собственной персоной,
Пообедал,а работа ждёт,
Пролетят пусть горести сторонкой!
Вот и март!Весна в мой дом идёт!
Свидетельство о публикации №114031302327
Поторопились набрать последнюю строчку, где Дом или мир или что...
Удач
Александр Баш 13.03.2014 09:01 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Цветков 13.03.2014 09:25 Заявить о нарушении