Первое приветствие

Я познакомился с тобой совсем недавно,
Хотя знакомы уж сто лет в обед,
И я узнал ,что ты очень боишься ,что и я подавно,
Ты протянул мне руку,и я протянул в ответ,
Мы с тобой в одном и том же гетто на рассвете,
Уходим,
И я остаюсь один вроде,
Половодье, влага на всех фронтах в общей ванне,
До радуги дойдем,до падуги до всего чего хотим,
Приятное согласие меж нами в отражении где он и я совсем одни ,
"Где твоя любимая" - я спросил?
- В зазеркальной реке один рот говорил ....


Рецензии
Самое ценное из всего цикла. Потому как самостоятельное.

Ольга Никитина-Абрамова   08.06.2014 11:38     Заявить о нарушении