Осеннее утро

Стоят замерзшие машины:
Покрыты инеем капоты
И сединой дома покрыты,
Как будто туши кашалотов.

Стоит ободраной рябина:
Вся в красных гроздьях ягод спелых,
Прохожих сжавшиеся спины
И в небе кляксы чаек белых.


Рецензии