Бюджетная политика - кормушка люцефера???

     Как может стать политика кормушкой?
     Бюджетопопераньем, как забора
     Прогнившего столбами иль избушкой
     Венцами брёвен на искос укора?

     Чтоб жить без взяток всем чинам у власти
     Администрации правленья строго,
     От светской и мирской вины напасти,
     Как веры в человека, так и в бога.

     За место большей значимо прибавки
     К народной пенсии трудом заслуги,
     От избирателей в стране добавки
     И требуют «на костыли подпруги»!..

     Лечите грешной душу очищеньем,
     С идейных помыслов духовным благом
     Низвергнуть скверну, к чести во спасенье,
     На вас лежит печать проклятья знаком!!!
      


Рецензии